Penginapan di Puncak yang Romantis dengan Pemandangan Manis

Mengungkapkan kasih sayang gak Cuma pas Valentine aja, weekend getaway di Puncak romantis bersama pasangan juga akan memberingan pengalaman dan kesan yang tak terlupakan, deh. Gak percaya? Coba aja, tapi bingung mau menginap di mana? Nih rekomendasi penginapan di Puncak yang romantis dengan pemandangan yang manis bikin kalian dan pasangan makin lengkeeeetttt mirip selotip.

Aston Sentul Lake Resort & Conference Center

Penginapan di Puncak

Begitu masuk ke lobi, kalian akan disuguhkan dengan betapa luas dan megahnya lobi di hotel ini, kayaknya cukup untuk main galasin se RT, deh. Mau kamar yang mountain view atau lake view? Tinggal pilih, semuanya tersedia. Salah satu penginapan di Puncak yang mempunyai pemandangan danau indah dan bisa dinikmati berdua dengan pasangan, uuuuu romantisnya…. Layanan spa, leyeh-leyeh di kolam renang atau makan malam romantis semua bisa kalian lakukan di sini.

R Hotel Rancamaya

Pemandangan gunung, landscape Bogor yang luas, dan lapangan golf siap menyapa kalian. Letaknya yang jauh dari keramaian sangat memungkinkan kalian untuk mendapatkan privasi lebih serta ketenangan dan udara yang menyejukkan jiwa. Fasilitas yang disediakan seperti lapangan tenis, kolam renang, sauna & jacuzzi, fitness centre, billiard, golf course, flying fox serta sepeda yang bisa kalian nikmati bersama pasangan tercinta.

Plataran Puncak

Penginapan di Puncak

Serasa tinggal di rumah pribadi dengan kebun hijau yang kalian tanam sendiri. Dekorasinya yang hangat dan elegan serta pemandangan Gunung Gede dan Gunung Pangrango dijamin akan membuat akhir pekan kalian bersama pasangan makin romantis! Gazebo dan kolam renangnya merupakan tempat yang pas untuk bersantai.

Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf

Sama seperti namanya, kalian bisa menikmati Gunung Geulis dari jendela kamar kalian. Pemandangan serba hijau pasti bikin makin betah menginap di hotel ini. Lingkungannya sejuk, bersih, indah, serta kamar tidurnya yang modern dan mewah, paket lengkap banget, deh!

JSI Resort

Kegiatan outdoornya seru banget, lho! Ada paintball, outbond, ATV, dan jungle offroad, seru kan? Kalian juga bisa memilih mau menginap di tenda atau villa kayu, tenang semuanya dilengkapi AC, tempat tidur nyaman dan kamar mandi pribadi, kok. Penginapan di Puncak yang satu ini memang Glamour banget!

Citra Cikopo Hotel

Penginapan di Puncak

Suasana tradisional dengan nuansa kayu yang khas serasa menginap di rumah nenek! Masih berada di satu kawasan dengan Taman Safari Indonesia dan Rancamaya Golf & Country Club. Penginapan di Puncak ini berdiri tahun 1997 dengan konsep resort khusus liburan keluarga. Malam hari adalah saat paling pas untuk merasakan hangatnya Citra Cikopo Hotel bersama pasangan.

Ngebayanginnya aja udah romantis, apalagi kalau menginap langsung, kan? Makanya buruan booking hotelnya sekarang di Mister Aladin. Banyak keuntungnnya, lho! rasakan nikmatnya penginapan di Puncak bersama Mister Aladin.

  1. author

    HENI TRISNA3 weeks ago

    Bagus sekali penginapannya.pemandangan indah banget..pengen deh cepat – cepat kesana mumpung masih libur

    Reply

Leave a reply "Penginapan di Puncak yang Romantis dengan Pemandangan Manis"